750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Dorélia
Les plaisirs de Dorélia
Publicité
Newsletter
15 novembre 2014

Muffins au chocolat

Cette année, j'ai utilisé cette recette pour mes petites araignées d'Halloween.

Pour 14 muffins :

150 grs de farine

100 grs de sucre

2 oeufs

100 grs de beurre

100 grs de chocolat noir

1 yaourt nature

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Noix concassées, pommes, poires, citrons ou oranges confits 

 

Préparation :

Battre les oeufs et le sucre.

Ajouter la farine, la levure, le sel puis le yaourt.

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Incorporer le chocolat fondu à la préparation. Bien mélanger.

Répartir dans les moules à muffins aux 2/3. Ajouter les noix ou pommes...

Cuire 20 minutes à 180°C.

 

P1180097b

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très jolis !
Publicité