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Les plaisirs de Dorélia
Les plaisirs de Dorélia
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11 août 2014

Gazpacho

Soupe à la tomate froide d'origine espagnole, le gazpacho est un concentré de fraicheur et de vitamines.

Rien de mieux pour l'été !

Recette

500 g de tomates mûres

1 poivron rouge

1/2 concombre

1 petite gousse d'ail

1/2 échalotte

80 g de pain rassis

huile d'olive, sel, poivre

 

Faire tremper le pain 15 min.

Mettre dans le blender les tomates, le poivron, le concombre préalablement lavés et coupés grossièrement. Ajouter l'ail, l'échalotte et le pain soigneusement essoré.

Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène. 

Assaisonner et réserver au frais.

 

C'est un régal !

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Commentaires
C
C'est vrai que c'est très bon! je n'ai jamais essayé de le faire, il faudrait!!! au moins, on sait ce que l'on met dedans...
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